台北‧MOMO PRRADISE‧

MOMOP5

這是台北。
去年底回台北大快朵頤的MOMO PRRADISE
這家開了很久的店,我們卻現在才去造訪的原因是……….


有人不吃牛肉。
直到最近這家店提供豬肉,我們這群姐妹才有機會在此聚會。
這是家來自日本的火鍋店,是吃到飽形式,而且服務生會很自動的補貨,吃得很過癮。詳細菜單請看他們網站的介紹。
↓這天我們點的是壽喜燒。
MOMOP4
↓這是可以吃到飽的豬肉與牛肉。品質不錯。
MOMOP1
↓也有各式各樣的蔬菜可以點。
MOMOP2
由於公司在偏遠的張江,加班只有肯德基的日子已經過怕了,問同事上海是否有什麼點心可以做下午茶,他們說『有呀!很多呀!但是張江沒有!』,真是扼腕。不禁讓我越來越想念台北的食物,想念隨時可以打電話外送的煎包、大腸包小腸、雞排、蛋餅…..
在凌晨加班回家後,因睡不著起來寫BLOG,沒想到因為寫完這篇,變得更睡不著加上肚子超餓。ㄚㄚㄚ好想吃喔~~~

廣告

對「台北‧MOMO PRRADISE‧」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s