安吉的照片與文章上了CNET

angie

我的朋友安吉,就像我的私人用『toget』。
因為,當我要找有關軟體或者功能網站的資訊時,找她總沒錯。
她似乎每天都在爬這些資料,跟閱讀相關的訂閱。


所以,可以說有求必應。
早期,我還可以跟她非常同步的使用與討論這些資訊與軟體,但是,最近的日子大家也知道,只能蜻蜓點水。
這兩天很高興看見安吉的文章上了CNET,本來第一天的照片是只有安吉一個人,第二天換成安吉跟大福的合照,安吉說,可能這樣有媽媽也會用科技的感覺,我則戲稱,這比較像『嬰兒與母親』。
不過,真高興可以在CNET看見安吉的文章,這樣表示會有更多人知道安吉的BLOG,看見她很多使用軟體與各種網站的方法。當然,應該還能看見一個媽媽與孩子的平淡卻感人的生活故事。
我想,就算成為奶奶,如果那時網路還是目前這樣的話,安吉應該也是每天會帶著老花眼鏡爬文在討論區中吧!
p.s toget是PCHOME的軟體下載網站,寫著寫著,突然想到我們好像還跟前後兩位主編當過同事呢!然後我又跑上網站去看,toget跟恐龍都還在耶!

廣告

One thought on “安吉的照片與文章上了CNET

  1. 阿沒想到這件事會引你寫了一篇文…
    講到toget,我到現在還會用。
    很順手就會在想要找某軟體的時候,照樣輸入www.toget.com.tw。
    幸好他們還會自動轉址。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s