4 thoughts on “流水帳‧第二天‧自由之丘

  1. 這個地圖在哪裡拿壓??自由之丘地鐵站嗎??我認為使用者付費~這樣比較不浪費~更何況日幣20元購便宜了!!總比買一本雜貨書五六百元台幣好.

    喜歡

  2. clover
    那個地圖很可愛,也有不要錢的。我想加個主題包裝一下,加工後,就多了價值了吧!
    那個義大利橋的我也有去,很做作說,所以照片沒波上來。

    你的地圖比較貴…..

    喜歡

  3. 莫非真的不景氣,或是日本人變小氣了?第一次聽說到日本的i拿地圖要錢的耶,以前隨便哪裡都任妳拿說。
    妳去自由之丘,有沒有看到一座仿義大利拱橋,旁邊還擺一艘貢多拉呢?以前我跟學日語的同學去,她們到那的目標就是要在那個場景拍照,一直讓我感到大惑不解,所以印象好深刻….

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s