東京‧BOX:真與假的交會

六本木MIDTOWN六本木MIDTOWN
六本木中城的廣場中,人們坐在樹下大石上休息。往裡走,人們在像樹的支柱下坐著乘涼,模糊了真與假的界線。
看見這些白色的樑柱,腦海中泛起在聖家堂地下室看到的介紹,高第將許多大自然的東西借入他的設計,其中:樹幹,就是一個重點。


柱子一向是教堂中的重點,而聖家堂中的支柱則是一棵棵大樹。底下的圖片,可以讓你更清楚我說的是什麼!
西班牙  聖家堂
西班牙  聖家堂西班牙  聖家堂
現在,應該可以理解我為什麼會做這樣的聯想了吧!大自然裡,永遠有運用不完的創意,而且放置在哪裡都適宜。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s