揚州行相片出爐

7.25至7.27頂著大太陽到揚州旅行,先看看照片吧!基本上看老宅院看得很過癮,揚州的食物也很對我的胃口。
只是,太陽真的太大了!
揚州的相片精華已經傳到Flickr上了,請點此觀看
如果你身在中國無法看見Flickr,請用Firefox,開啟下面網址,裝上套件,就可以讀取了。
https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/4286

廣告

對「揚州行相片出爐」的一則回應

  1. 您好
    很抱歉打擾您
    本公司(八達創新科技)是負責為各大公司行號
    (如:大同、裕隆、威剛、資生堂、磐石、四通)
    作網路活動的推廣
    目前正在網路上舉辦"City Veil中文命名大賽"這個活動
    http://nameme.cityveil.com.tw/
    只要運用您的創意為City Veil取一個中文名字
    就可以在活動官網上秀您的部落格 衝高部落格人氣
    還有機會獨得高額獎金20萬!!
    就連只投票都有參加獎可拿喔(20000份贈品以及2~5萬獎金)
    敝公司曾參與網誌青年運動會(BoF)
    當聽諸位知名部落客演講時
    (如:工頭堅、喬敬、查理王、Mr. 6劉威麟
    、艾瑪、食夢黑貘、Alice、Funck等人)
    深深有感於網路事業以及部落格在台灣的發展程度
    的確可以再作更多努力 以追趕上國外的應用
    因此願作台灣網路界先鋒
    輔助知名品牌公司
    舉辦一個濃厚導入部落格概念的活動,例如:"City Veil中文命名大賽"
    讓傳統的公司行號和部落客和網友能作更緊密的交流
    讓傳統的品牌能更加的了解網路的影響力
    也開創未來更多與部落客們合作的契機
    因此很希望您也能共襄盛舉 參與"City Veil中文命名大賽" 發表您的作品
    您就可了解到我們許多設計上的用心
    懇請您不吝給予我們支持 讓我們一起為台灣的網路業盡一份心力

  2. 果然知我者淑華也,那將軍過橋,真的很棒。黑魚也很棒。
    中國庭園好像的確很少草花,花團景簇的我只聽說過繡球。但也是木本。
    中國庭園中都是大樹,要有一個庭園不難,要有一棵古樹較難。在這江南庭園中,還有那到處都可見的太湖石。
    至於住宅,因為看了很多家,倒是自己有所歸納,今天再去看看退思園,回來要用畫圖的才可以跟你說說喔~~
    還有,我有買到鴨蛋香粉喔~~而且是在路上突然瞄到的,待我回來時再跟你細說。

  3. 七本相簿,猜猜我先看的是哪一本?
    答案就是:張數最少的“吃”。
    看到獅子頭、看到炒飯,就不知道吃起來如何?合胃口是指調味ok,還是真的很不錯、很好吃呢?
    那個早茶啊,我還是不知道到底賣些什麼,找個機會介紹一下吧。
    倒是“將軍過橋”,這名字很有意思,而且還拍兩張哩。我想說可能有什麼典故,特地查了一下,原來將軍指的是那條黑魚啊。一湯一炒,菜相挺特別的。
    其他幾本,印象最深就是那“調羹”,居然會想到在廚房外加這塊扁,真絕!我也喜歡。
    至於庭園屋舍,真的是要看細部,要不真的跟我看豫園那些也都差不多。不過也可能因為沒研究,看不出其中的門道吧。
    看著看著,我突然想到,怎麼這種中國庭園的花卉都不多呢?有荷花、桂花、茶花、梅花……等,草花是不是比較少?有沒有哪個中國庭園,裡面是花團錦簇、百花齊放的呢?有想到記得告訴我喔。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s