小折美容:預防快拆碰傷支架

照片上快拆上的水管是我套上去的,但前輪支架上的黑色『護腕』,應該是KHS為了擔心被撞傷而加上的吧!
事實上,KHS對於這款小車可是精益求精。不斷吸收使用者的意見與建議去改良,甚至因為很多使用者為了求更快的速度跟爬坡力,會去改車,KHS看不下去,乾脆出了前輪三盤的T3。 加上校長的部落格又提供很多售後服務與單車的知識,蠻佩服老品牌用這樣的觀念與精神在經營著。


至今我尚未使用攜車袋帶車出門,但在家裡搬上搬下時,還是會將車子折起來,我總擔心前後輪的快拆會傷到烤漆,那樣我們家仙貝不就破相了嗎!於是我去剪了兩段透明水管套上去,這樣碰到也沒關係,而且透明的不仔細看也看不出來,不至於很醜。
↓這樣折起來就不用擔心快拆會撞到支架了。(改良成將前端剪去一半,就可往前推到底,整個快拆手把都可以套住)

廣告

3 thoughts on “小折美容:預防快拆碰傷支架

  1. 娃娃
    T2基本上就是只有折車、折龍頭就好。踏板無法折。如果要裝袋可以用袋中附的保護墊夾在可能會碰撞的地方。我會用貨架用的兩邊有勾的彈性繩把車子稍為固定不讓它會自己展開,市面上有些人在賣T2用的吸鐵,你可以去找找。

    按讚數

  2. 您好!我想請問您都怎麼樣快速拆小折
    因為最近買了一台T2 但是沒有說明書
    還是新手什麼都不懂很怕把我的愛車用壞了 踏板部分是可以收的嗎還是不行
    麻煩你摟很感謝您的回答

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s