白雞行修宮

由於長達一週的陰雨天結束,由於天氣太好,今天自己加碼到白雞行修宮。

過成福橋右轉往紫微路,沿北108鄉道一直爬,就會到行修宮。大概比平常又往前走了4公里,加上回程則是8公里左右,還好回程時多為下滑,不然真不知道幾點可以回到家。路上的坡多為緩坡,但也遇上兩三個比較陡的坡,爬不上去就下來牽車。

↓過橋左轉後會先遇到岔路,左邊是往天后宮,難度較高,準備以後再挑戰。繼續往前走,就會看見這個指示牌。


↓沿路大多是檳榔與茶園景致,充滿綠意。


↓上次去KHS參加曲道訓練時,買了後車袋,所以現在可以請仙貝帶著香蕉水果蛋糕等熱量補給品出門,帶著糧食,就可以走比較遠。

↓白雞的行修宮,由於天色已晚,趕著回程,就在外匆匆的拍照。

據說這條路假日車很多,所幸今天是非假日,但也因為是非假日,廟前的觀光商場多半休息,也有可能是因為今天是周一休息,要不是因為趕,可以吃吃店家賣的滷豆乾呢。下次可以早點過來,進去廟裡看看。

經過這陣子在三峽騎車的體驗,真想說:人家有陽明山可以騎,我也有白雞山!

p.s. 安坑─白雞行修宮來回
Trip Dist 29.34公里

廣告

5 thoughts on “白雞行修宮

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s