終於可以使用新的日誌本了

一個多月前,逛誠品時看到moleskine的2008日誌本(planner-notebook)就採購回來了,一直等著好想快點可以用。
由於去年買時有上班,所以買了個大本的,可以記那些永遠做不完的事情,而且放在辦公室裡也不會嫌它大。雖然有outlook、有PDA,但是還是手寫的日誌本好用,要做的事情一條條寫上,做完了就劃掉,每畫下一條線都有無比的成就感,看著滿滿一遍自己作完的事情,有時還真的很佩服自己,並感覺對得起自己也對得起公司。
今年買時,心想出門時應該很少會帶大包包,而且沒上班,鳥事變少,應該小本的就夠了,於是選了最小本的尺寸。
今天就可以把大本的2007束之高閣!然後迎接2008!

廣告

3 thoughts on “終於可以使用新的日誌本了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s