遠眺101大樓煙火

現在的時間是2007年晚上11點35分,外面的溫度是攝氏12.9度,室內則是19度左右,然後,我跟媽媽開始穿外套披圍巾,準備步行到社區的某個可以看到101大樓的點,準備看跨年煙火。(旁邊這張圖是阿寶妹買的溫度計,很好用,利用掛在不同地方的感應器,這個主機可以遙感溫度,室外、客廳、樓上房間都可以在這邊看到,順便介紹一下。唯一缺點是感應器本身不會顯示。)


雖然也很想去什麼最佳觀景處四獸山、或者河邊等地看,但是實在太遠,人也太多,我們決定就靜靜的遙遠的看,沒想到往上走到看煙火的地方時,已經聚集很多人在等了,看來跟我們有相同想法的人還不少,所以,我們還是享受到熱鬧的氛圍。
時間快到時,大家都屏氣凝神,當遠方101大樓燈光暗下,人群中已經醞釀著興奮,然後,建築物的燈光閃閃閃….煙火就開始了。

遠方看來,有點像是太空梭要升起的爆炸,而且因為這個晚上一點風都沒有,煙霧好像都聚在前方,擋住了我們要看的煙火,不過,還是有看見大部分的輪廓,火樹銀花的細節,就回家看電視吧!
一回家就收到朋友們傳來的祝福簡訊,還收到以前明日報Boss傳來的,每次想起他,就會讓我想起健康是很重要的,回來後由於選舉的關係,又常在電視上看見他犀利幽默的言談,就知道他的身體應該是沒問題了,真是值得高興。
如果對著煙火可以許願,我會希望我認識的人都身體健康,平平安安,這,是千金不換的。

廣告

2 thoughts on “遠眺101大樓煙火

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s