我的墊子,狗的睡袋

這是IKEA的大墊子,墊子套是車棉的,開口處是用繩子綁的,很別緻,一看到就非常喜歡,買回來也用了好幾年了。沒想到…..


有一天,突然間就鼓了起來。

原來是COCO發現這個墊子可以鑽進去,就像是睡袋一樣,很溫暖。本來我是死也不肯把這個墊子給狗用,因為我自己很喜歡。
不過因為冬天晚上COCO會到處找溫暖的地方睡覺,會嗚嗚叫人幫牠蓋毯子或者要到我的被窩裡睡,吵得我們晚上睡不好。於是我就捐出大墊子給牠睡,因為,牠也很喜歡這個墊子,牠也自己可以鑽進去鑽出來的,而且看起來非常溫暖,牠幾乎一個晚上都不會出來,更不會亂叫。
終於可以好好睡覺了!
↓COCO說:「這個墊子真的很棒喔!」

廣告

2 thoughts on “我的墊子,狗的睡袋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s