新書版型

版型出現了。
一本應該分類為旅遊但又不是旅遊書的書。跟之前分類為園藝又很不園藝的「家栽生活」一樣,生活本來就是混搭,早上種花、天晴騎車、有空旅遊…..
「雖老仍賤,故多能鄙事。」這是學孔子說的。
「任何事情終究還是要回歸生活,才能長久。」這是我說的,喜歡細水長流。(WHY喜歡細水長流?可以鋪個梗嗎?打句話!好像是小學還是中學課本裡的,裡面有我的名字!留言答對第一個到時送書一本!)
寫完幾萬字,找完上千張照片後,期待書的完成,當然,到時候仍得靠大家的支持囉!

廣告

對「新書版型」的一則回應

  1. 回家後,把手邊的幾本畢業紀念冊都翻遍了,就是沒有看到那兩個關鍵字,倒是查古詩詞有看到啦,但怎麼想都不太合。所以啦,沒辦法,我還是等答案好了。

  2. 在知道大家都猜不出來時,甚至問某些人是否有聽過時,得到的答案都不樂觀說。
    害我有點沒信心,雖然我也不知道這句話的出處,但是,他真的是念書時有念到的呀!
    悶呀!

  3. 哈哈,我有足够的借口,我们不同期,而且我们的课本完全不同,我可以pass了。
    祝贺你哦,虽然知道一定会出版但没想到这么快,记得多拍两张照片放上来哦,因为我多半无缘拜读的。O口O

  4. 印象中…朱自清的背影…有這麼一段…在晶瑩的淚光中,又看見那肥胖的,青布棉
    袍,黑布馬褂的北影。唉!我不知何時再能與他相見!

  5. 已有數人MSN跟我反映猜不出來,還說跟我不同時代,不然就是我是跳級生….人家每次畢業冊上都有人寫這句呀。很流行耶~~~


  6. 不論是動態的旅遊或靜態的園藝
    每個人都可以玩出獨特性
    萬事真奇妙
    至於那一句,我怎猜不到啊
    我們不同年代^^

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s