[旅遊] 幕後花絮:紫花熊在塞維亞

好友安吉昨天寫了 [好朋友] 背包內的紫花熊,談到書中有張照片,小熊跟她當時借我的西班牙小字典合照。
本來只是想找出原圖,結果讓我發現還有幕後花絮的圖片呢!


拍攝的地點是西班牙塞維亞,這是一家青年旅社,我們四個人剛好住滿一間,不用跟別人併房。這張幕後花絮圖,應該可以更清楚看出來小熊所在位置。

青年旅社內部設施簡單,衛浴都在房外共用,內部如所見有一個洗臉台,但插頭不足,所以,出門自助最好帶個可以一對多的頭,不過,在日喀則我遇過觀光飯店裡,只要多插一個充電器,就會整樓跳電的狀況。

這家青年旅館有點東方風,內部很像中國客棧,廁所中的櫃子是漆木櫃,頗有特色,最主要是供應早餐吃到飽,全天都有熱飲,加上有電腦網路可以用。在歐元貴的旅程中,可以吃飽飽出門的機會一定要把握。
【相關閱讀】
紫花熊記者會談談這本書的理念
紫花熊與斷頭許小莫介紹本書
紫花熊在中時浮世繪中時浮世繪文摘
我可以去聖家堂嗎?小熊的誕生
記趣味,西班牙的跟班小熊小熊的照片

廣告

4 thoughts on “[旅遊] 幕後花絮:紫花熊在塞維亞

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s