[單車‧禮物] 聽說很難買到的水袋包

阿寶妹突然傳訊來,說她幫我買了好市多水袋包…….
又得承認自己「累格」了,因為雖然是MSN的文字訊息,但隱約也感受到那邊傳來的一股熱切與興奮,但我接不下去…….果然知妮姐者莫若寶妹妹,接著收到01討論這水袋包的連結,然後發現這討論串中,就是「到貨了」,「買不到了」的相報。原來這麼紅喔!所以我人在家中坐,還能獲得一枚,應該是很幸運的事情喔!(LUCKY~~)
↓水袋包的前後寫真。


這當紅水袋包在網路上不乏討論與介紹,但仍將巡視這水袋包的初印象作個記錄分享,當然是用外行的角度,完全不把它當作運動夥伴來介紹!
↓有關水袋的部分,我沒有用過,也應該很少會用到,以我的騎術,還是老實停下來喝水就好。不過,水袋與背部間,設計了一層鋁箔,應該是可以在水袋中放冰,然後不會造成背部的冷與濕。(咦~~可以放冰耶!那小折宅急便可以升格為冷藏車嗎?)

↓與背部接觸的地方有襯墊,可以讓空氣流通,不會黏在背上;背帶上就有網狀手機袋,取用方便。這兩個功能都是我很喜歡的。

↑胸前有固定帶,腰部也有,腰部的可以藏起來,需要時再取出。這個要實際背負後才會知道好不好用。
↓有可彈性擴張的襯邊,當東西裝多了就可以拉開拉鍊,是一絕讚功能。而底下可拉出一個網袋,可以裝安全帽,固定在背包上,也是好功能。

↓接著是最得我歡心的眾多口袋,一向喜歡口袋多的我,看見就稱讚不已,有三層,最外層還有可以裝小物的內袋。看來不騎車也可以用。

其他,反光條、耳機孔等等小地方都有想到,雖然非常反對騎車用耳機聽音樂,但是也不得不承認設計的貼心。
而我覺得它會受到歡迎的原因應該是CP值高吧!由於最近台幣升值,阿寶妹買這個包才台幣599,據說前一批是六百出頭。
總之,收到禮物真高興,下次出遊就可以背著專用背包囉!

廣告

4 thoughts on “[單車‧禮物] 聽說很難買到的水袋包

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s