[單車] 好用Skorpion 蠍牌車手袋


之前去台南時,阿寶妹就買了這個車手袋,由於試用過後,我們都覺得不錯,於是不久後我也擁有了一個,最近出門就都用這個袋子。
先說說這個袋子,是在大賣場家樂福找到的好貨,確實價格已經忘記,大約台幣600多元。
優點一:安裝方便。
其實應該也可以當作前桿馬鞍袋使用,只是我的車子放了水壺後,就沒有地方可以放,當車手袋使用上更方便,只要如馬鞍袋般將兩邊分開在車手把上,再將下面的兩個魔鬼氈扣環扣好就OK了。
↓這是安裝後的樣子,我的車是KHS F20-t2。原本有四條支撐帶,但我的碼表會被遮住,我就剪掉一條,由於龍頭部份還有一條可以調整的支撐帶,所以並沒有影響。


優點二:口袋多。
兩個小口袋中各又有口袋,可以放手機、小相機、錢包….等隨時要使用的東西。又因為有分隔,當車子顛時,不用擔心手機會碰到鑰匙,相機會打到零錢…..
↓口袋多而好取用。

優點三,伸縮繩設計
這個位於前端的設計,非常的好用,伸縮繩內可以放沒喝完的飲料、放毛巾、放地圖…提供了彈性的功能。而拉開拉鍊這個口袋也很大,可以放很多東西。
↓由上而下:伸縮帶子可以固定飲料罐、大口袋內部、底端固定扣環。

優點四:有附背帶。
如果人需要離車時,把背帶裝上就可以背著走,平時可以把背帶放在前方大口袋中。背帶扣環還是可以轉動的,還有防滑墊,細節上也很注意。
↓使用背帶,平常外出也可以用呢!

小折使用者通常很少會裝貨架,車上桿也放不下馬鞍包,蛋蛋包取用不便,因此,這種車手袋是不錯的選擇,可以參考看看囉!
【相關閱讀】
聽說很難買到的好事多水袋包
我的小折_KHS F20 T2
KHS F20-T2 變速說明

廣告

3 thoughts on “[單車] 好用Skorpion 蠍牌車手袋

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s