[流水帳] Day 20 哥斯拉&回到法蘭克福(更新)

2008年10月20日 天氣晴 早晨起來在哥斯拉‧晚上住在法蘭克福
本來這天打算check out 後要順便到轉車的希德斯海姆看兩百年玫瑰樹與教堂,但一早起來天氣超好,很早起床就出去散步,並且決定這天的上午也要待在哥斯拉,看看沒有慶典的小鎮。
遠方的晨曦,可惜沒有找到制高點可以看到整片天空。


最忙的是掃落葉的車子,一陣風吹來又滿地的落葉。

消防栓畫的像個人。

小旅館的早餐很溫馨,小小的空間裡用布料、花朵與蠟燭點綴出生氣,從南到北,不同類型的旅館,提供的早餐雖大致相同。但卻也各有特色,尤其在擺盤方式與餐桌的佈置上,就顯現出類型旅館的不同。如果是民宿,則表現女主人的個性與特質。

這天同樣是做個三明治吃了,因為中午可能無法吃飯,就又多吃了一個麵包,喝了兩杯咖啡與果汁,才上樓收拾行李準備退房。接著走著下坡的路線,將行李拉拉拉到火車站,放在儲物櫃中。因為今天還要轉火車,離開德南後的火車經驗讓我不想把行李裝成兩袋,於是又全部裝到飛狼包中,但是這樣包包就變胖無法塞入小置物櫃,只好多花兩歐元放大置物櫃,換取方便。
天氣好的上午,向陽的哥斯拉車站。

天氣不同、光線不同,照片裡的色彩也有著不同的感覺,再走一遍哥斯拉小鎮,暖洋洋的陽光照在身上,非常的舒服。這次從火車站走過來,還看見昨天沒有遇到的胖先生與胖小姐。但因為光線的關係,決定回程一定要再來拍拍這兩位。
回程時,陽光才照到這兩個人的身上。

阿!廣場出現了….走到市政廳廣場第一個想法。
這才是廣場呀!

這隻鳥換成金色立體的差點就認不出來它。

廣場上出現遛小孩的車,上面有五六個小朋友喔。

之前就看過介紹,說當地景點介紹,會用這樣的礦石上還有個手印做地標。

又逛過一次哥斯拉舊城後,搭下午一點的車離開,回到最初的起點—-法蘭克福。

【相關閱讀】
[流水帳] Day 19 哥斯拉Goslar
Goslar 那隻鷹

廣告

3 thoughts on “[流水帳] Day 20 哥斯拉&回到法蘭克福(更新)

  1. SORRY
    可能是我表達錯了
    我是想請教有關照片框怎用?
    可以像你一樣
      >>阿妮回:你可以去搜尋「光影魔術手」這個軟體,是可以自動作框的喔!很方便使用。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s