[食記] 左手咖啡

要在情人節這天找個餐廳聚餐,好像挺難的。
後來,長江一號同學提議到左手咖啡,因為附近很多餐廳,如果人多的話隨時可以找到備案,反正大家的目的是聊天,去速食店都可以。沒想到左手咖啡的空間很大,這天的客人也不多。
左手咖啡


一進門地板上的跳房子,超可愛的,記得以前小時候都要蒐集很特別、又好丟的石塊,才可以丟到好位置。
左手咖啡2
左手咖啡看來是一家複合式的咖啡店,有咖啡、輕食;有設計展覽;還有駐店塔羅…….
有咖啡、採光好、空間舒適、有無線網路,只可惜跟我一點地緣關係都沒,不然我應該會常常去報到。
想更了解,可以造訪一下左手咖啡的部落格
這天,紫花熊也出現了,但它可是受邀參加的喔!黃河一號同學說沒看過紫花熊,所以…….
紫花熊受邀3
點了早午餐,可以選沙拉的醬汁、湯或果汁、麵包(可頌、全麥、拖鞋)、蛋(炒蛋、蛋捲、太陽蛋)、肉類(香腸、培根)與飲料。這份是黃河一號同學點的,我點的是炒蛋,但我忘記拍照了……還好之前拍了這張。這裡的早午餐是輕食,比一般美式早午餐的份量少,對於女生而言,比較剛好。
左手咖啡4
我點的飲料看來是其中最牛的:左手冰咖啡,下面是牛奶上面是咖啡,喝時先可以先喝上面的濃縮咖啡,然後慢慢搖晃,讓兩者混合,這樣一杯咖啡就充滿的不同層次的滋味了。
左手咖啡5
聊天一聊,時間過的真快,肚子又餓了……後來去吃了附近蚵仔麵線老店,不過,沒有照片。

後記:目前這家店好像歇業了。

廣告

2 thoughts on “[食記] 左手咖啡

  1. 哎呀,坐下來就只顧著聊,我居然沒注意到有跳房子?!更誇張的是,背後的一片綠意也讓我忽略掉了,還好有妳的相機幫忙做紀錄。
    >>阿妮回:妳妳妳 的確誇張,我一到就被跳房子吸引了說。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s