[夜景] 烘爐地土地爺爺

上周六,天氣突然變好,而且風非常的大,吹跑了台北盆地的悶濕,能見度是清爽的。
本想去南勢角興南夜市吃東西,心想就順便上烘爐地去拍拍夜景好了。好不容易找出了快門線、腳架,就騎著機車出門,路上還想著上一次這樣拍夜景,大概是念書的時候,希望還拍得出來呀!
上烘爐地後,發現已經有人在此擺上腳架拍攝中,而且他們對著的不是山下夜景,而是在一個奇怪的角落…..


我也湊熱鬧的往前看,順著他們相機擺放的方式一瞧,原來是這樣呀!
應該是要拍下土地公像以及下面髮夾彎的車燈線。
我蹭了一位置,當然不是最好的了。架了腳架後可以看到一些路面,但卻是不完整的髮夾彎。這是由於我的腳架不夠高,角度無法再俯,不過,既來之就順便玩幾張,於是留下這張照片。而且這天風大到相機會晃動….
南勢角烘爐地
看來我需要超廣角和更大的腳架…..

廣告

One thought on “[夜景] 烘爐地土地爺爺

  1. 呵呵,開始為下一輪敗家活動暖身呀?
      
      >>阿妮回:被發現了。不過,我覺得我不會買大腳架,因為我懶得扛,倒是有可能買個旅行可用的。不過超廣角是想買很久了。

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s