OPEN傳說,達成。

這次又去上海,大家都問有沒有什麼感想,有沒有感到甚麼改變呀?(此問題命中率9成)

但本姑娘從一下飛機就以吃宵夜為名,帶著攝影去採訪了一個店家。由此可知,我哪有時間去想這些呀!只有馬不停蹄的趕工與趕路,還有帶OPEN小將「拍帶跑」。

套句許小華的話:辛酸。

↓攝影師親自帶OPEN將就定位。沒辦法,打雜妹我還在後面收拾一堆東西,根本來不及變身攝影助理,但我們又要搶時間趕緊拍,我看到這樣的情景,拿出相機就喀一張。
豫園闖關
講起辛酸這件事,就要搭配這張背影。這是第一天鼓起勇氣到豫園商場闖關,由於時間早,順利闖過(我後來又曾在中午回到豫園,滿街穿梭著公安呀!),但只有兩個人加上外星狗狗OPEN小將就來執行這件任務,果然是辛酸一把,但還是不斷的想辦法完成任務。以往出外景也會是個TEAM,這次連個Tim都沒有(這是一個冷笑話)。但換個角度想,我們達成「單槍匹馬讓OPEN小將在豫園商場遊覽」的傳說了~~也算是個難得的經驗呀!


但下午在南京步行街OPEN現身後就被攔阻,上篇文章的照片其實是牽著OPEN將的手趕緊跑走,超刺激的。這邊對外星狗狗有點敏感,希望我們可以先去地球總部申請,我們就再三抱歉後趕緊轉戰濱江大道,趁沒人時趕緊又留下「倩影」。

第二天,OPEN小將要去參加7-11的官方活動,據說還要練舞彩排,於是妮華二人組就開始自己的採訪行程。

第三天才開始有TEAM的感覺了,這得感謝統一其他的事業單位,像是Afternoon Tea、Cold Stone、星巴克咖啡,邀請OPEN小將到新天地一遊,讓牠可以品嘗到美味的紅茶與冰淇淋,本來星巴克的伊琳小姐還幫我們跟新天地申請了可以讓OPEN小將逛逛新天地的許可,但當OPEN將現身時,大家還是無法接受外星狗狗比地球狗狗可愛的事實,於是管理單位就反悔了,還好,最後OPEN將還是可以在星巴克的範圍內遊走。
新天地星巴克
真是感謝新天地星巴克提供一個好場地和超級大沙發,讓OPEN小將的大屁屁有地方放可以舒服的坐著,享受在石庫門老建築內用餐的愜意,完成牠來到上海的重頭好戲。

p.s.這天其實非常的刺激,由於腳架和行頭過於特殊與龐大,還遇到公安大叔的盤查,有空再來寫這段囉。 打雜妹阿妮驚魂未定下,還得四處打點,因此拍的照片很少,也都尚未整理好,其餘過程請自行想像囉。^ ^

 

廣告

對「OPEN傳說,達成。」的一則回應

  1. 哈哈哈!我也看到尾巴了….
    超級可愛的~~
      >>阿妮回:它的角色設定上真的是隻狗喔。而且是專屬台灣統一超商的。真是驕傲呀!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s