[新奢華幸福巷] 之一,小小的一方角落,是我幸福感的泉源

這回輪我趕時髦去long stay了,要去網路上的新奢華幸福巷去住上一兩個月。
這其實是一個合作的活動,剛好主題跟我的追尋小確幸的目標很像,雖然稿子已經寫不完了,還是很高興的參加了。對方說要提一個任務,我直覺得就是想再分享我的角落情結,因為這是最生活、最貼近,但卻不需要花大錢或太多時間,每個人都可以做到。
現在任務開始上線了,歡迎你一起參與,如果你也有個角落,也歡迎你分享,在那裡留言或者把連結附上。
以下是寫在那兒的內文…
角落1配圖
在家中的你是甚麼模樣?
工作太累回家倒頭就睡,還是坐在客廳中看起電視;
是跟在孩子後面不斷收拾,更總是忙碌於家事中……
或者,你總是留連在外,因為家裡沒有一個可以窩的角落,屬於自己…..
到新奢華幸福巷看看全文

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s