[新奢華幸福巷] 之四 夢幻的角落

這兩個禮拜,螞蟻繼續做,灰熊還沒走,還好,還有幸福巷的文章可以跟大家分享,否則真怕這裏會長出蜘蛛網。
還有!想知道什麼有關角落的主題或者問題,可以在此留言給我!
接著,看文章吧!
4配圖
友人問我,角落有沒有什麼定義呢?
我開始思考這個問題,發現那是一種概念,沒有一定的形式,希望這個地方是在自己的家中,可以一個人使用,也可以與人分享,但,千萬不要因為這是個角落,而以為是個牆角之類的空間。
就拿我夢幻名單中的第一名來說,本來是很希望自己有棵大樹,樹下有個長椅可以躺著或坐著,清風徐來,有時會飄下些落葉,感覺浪漫,但後來有人說有可能會飄下毛毛蟲,於是它離開了我的名單。
現在的第一名則是像日劇「螢之光」裏,女主角每天坐在那裏喝啤酒的地方。我幻想著院子內有螢之光,抬頭可以看牽牛織女星……
閱讀全文 在新奢華幸福巷網站

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s