菜收收完,準備撿行李了。

葉菜
之前種的菜,都陸續採收完畢,一方面因為天氣漸漸熱了,另一方面要出遠門旅行,因此,把葉菜一次收完,然後把土重新整理一下,等回來再開始下階段的計畫。
上次提到,今年種菜還有被花草遊戲採訪,我這種種菜素人被採訪真是有些汗顏,真擔心只能提供怪點子與餿主意…
所幸,編輯們的專業,讓整個內容與版面看起來真是不錯。
順便介紹一下這本書。


這本書是麥浩斯花草遊戲編輯部所出版的家庭養生菜園
家庭養生菜園
最近收到編輯部寄來的書,才知道原來是這樣一本超厚的百科,翻翻其他受訪者,都是專家與社大的老師,害我一方面冒冷汗,另一方面也覺得蠻榮幸的…..希望我的範例可以對讀者有幫助呢。
有關這本書的簡介,可以到博客來看看,或者去書店看看吧!

廣告

One thought on “菜收收完,準備撿行李了。

  1. 這回又要去哪裡旅行阿~~羨慕的眼紅中!!
       >>阿妮回:哪有甚麼好羨慕,你有工作又可以常常出去玩,才厲害呢!我只是趕緊趁著自由之身時,多去旅行,把我以前沒玩到的都補回來。(棉花糖還是早點吃比較好)。這次是去歐洲,比較屬於作客性質。等我有空再來寫文交代。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s