[瑞奧行] Day2 前往格蘭德華

2009.6.22 瑞士 蘇黎士→格蘭德華
這天,是從送菲菲去狗旅館開始。
菲菲
菲菲是阿姨的狗,是標準雪納瑞,比我家的COCO大一號。這天我們要送她去旅館,我本來以為菲菲真可憐,要去住狗旅館。但事實不是這樣的,當我看見狗旅館時,我才明白其實菲菲是去渡假,比主人還享受….


我們開車開了近一個小時,到了一個都是農場的山坡上,菲菲的旅館就在其間,有草地、有視野,有朋友…
↓這就是菲菲度假的地方。
狗旅館
接著就進行我們的旅程,過了午後我們就抵達了因特拉根,天雨中。看見了據說是瑞士又便宜又好的商場MIGROS,就進去吃午餐,這裡的午餐是自己先拿取,然後,到收銀台付帳。有虞有肉有義大利麵有甜點有飲料有沙拉…..
mirgo
MIGROS據我目前所看到的,有餐廳、超市、3C賣場、加油站等,看來是很大集團,阿姨很愛,到每個MIGROS消費都可以集點喔~~
↓這是我們點的,共26瑞士法郎,很便宜。
午餐
下雨天的因特拉根,一點也不吸引人想要去逛,於是我們再直奔格蘭德華,雖然看氣象早知道天氣會不好,但實際看見雨一直下,也是討厭呀。
少女峰
到旅館CHECK IN放完行李後,我們出門去吃晚餐,此時天氣開始有點轉好,還看見了藍天,我們逛逛main Street後,就找了家店進去。
↓晚餐沙拉
晚餐沙拉
↓串烤雞肉
晚餐沙拉1
↓野菇豬肉
晚餐沙拉2
要是我自己旅行,應該只有三明治可吃,但跟著阿姨都可以進餐廳,好幸福呢!
吃完飯後回到旅館已經晚上九點多了。但天色就如底下的圖。還閃亮亮呢。
↓PM9:00
晚上九點

廣告

2 thoughts on “[瑞奧行] Day2 前往格蘭德華

  1. Grindelwald 啊~ 好懷念啊~
    我住的旅館前就是那雄偉的山~ 看起來還滿壓迫的~
    你那餐晚餐應該不便宜吧~
    Grindelwald 物價真是貴~
    結果我們在Grindelwald 的三天,都去吃鎮上唯一一家便宜的義大利披薩店~

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s