[瑞奧行] Day15-3 落腳基姆湖 Chiemsee

離開薩爾斯堡後,我們前往基姆湖,雖然主要目的是住宿,但也選了風光明媚的地方,這樣可以順便看一眼基姆湖。
基姆湖


Check in 後,先好好休息了一番,等著阿姨看完她的溫布敦冠軍賽,真是超厲害的打了四個多鐘頭。我們詢問櫃檯後,得知要開車往湖濱前去。由於夏季加上日光節約時間,這裏大約九點才會天黑。到湖畔時,正是舒服的傍晚景色。
基姆湖3
基姆湖2
基姆湖月亮
基姆湖附近涼爽清靜,果然是度假勝地,很多人到此過暑假,租台腳踏車就可以到處跑。我們只待一晚,也能體會到這樣悠閒的氛圍。
看見有餐廳在賣烤魚,由於中午在薩爾斯堡吃了很豐盛,因此,兩個人點了一份魚。吃完就回去早早休息,第二天還要趕路呢!
基姆湖4
基姆湖烤魚
住宿飯店
不知道是否夏天的因素,Prien這個地方一般的飯店都訂不到,剩下都是很貴的湖景飯店,由於我們有車,就訂到離Prien開車五分鐘的Rimisting鎮上,沒想到我們今天跟兔子很有緣,才看完復活節彩蛋,就來到一個以兔子裝飾為主題的飯店:Landhotel beim Has’n 。(基姆湖有巴伐利亞之海的稱呼,非常大,週遭有許多小鎮,一般來此觀光多在Prine.)
兔子飯店
兔子飯店2
除了距離外,這家飯店的設施與服務都很貼心,像是免費的無線網路,房間與浴室都很寬敞,居然還有紗窗,讓我可以安心的開窗戶,第二天的早餐果然有德國風範,又豐富又多樣。

廣告

One thought on “[瑞奧行] Day15-3 落腳基姆湖 Chiemsee

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s