[新奢華幸福] 系列文章

沒想到不知不覺,這系列的文章已經寫了17篇,並且到了尾聲。由於這陣子正在出國旅行,因此在旅行中的體會與發現,也順便跟網友做了分享。
11
在此把剩下的文章內容簡介如下,如果有興趣的朋友,不妨到新奢華幸福網站看全文。
【物件Part4】蠟燭是其六
之前在飛利克斯【物件Part1】時,提到了蠟燭,他說:喜歡有3-5個分支的那種燭台,插著白色的蠟燭,讓蠟液隨時間堆砌成形…..
【物件Part5】
物件的ending,就來談談療癒系的物件,首先是絨毛娃娃,這應該是很多女孩兒的最愛,可以抱可以靠,可以取暖。


【換季】
寫這篇文章前,我才把房間的地毯收起來,準備打一打、曬一曬後,收起來讓它去夏眠。本來應更早一些收起來的,但是一直在忙著,加上今年潤五月,心想天氣可能也會延遲變化著,就連冬衣都晚收了….
【生活感】
我得先承認自己不是個一絲不苟的人,工作的訓練讓我需要保持一定的彈性,還要隨時尋找各種解決方案,而生活中我也是非常的隨興與隨意。
【牆角】
將近一個月的碎碎念,我想大多人對於「角落」應該都有概念了,也許很多人也已經擁有自己喜愛的角落,溫暖而有獨特的味道。
【復古情懷】
這天,我住在阿爾卑斯山少女峰區域的一家山上旅社,一進房間,就看見一樣讓我想起童年的傢飾品:用鉤針勾出各種蕾絲花樣的桌巾。
【對自己好一點】
在家中時間最長的人,應該就是純正的家庭主婦吧!但很多主婦每天忙碌於家事,似乎都忘了要對自己好一點,偶爾可以要停下來喝杯茶、看看書,讓自己仍然與社會保持著互動,讓待在家裡做家事也變成一種幸福。
【度假的角落】
現代人的壓力來源多又廣,有時連回到家裡,都難以放鬆與休息,此時,是需要度假的時刻來臨了。
【一隻狗的啟示】
在阿姨家遇到一隻叫菲菲的狗。她是一隻標準雪納瑞,比我們家的COCO體型還大,友善好動,令人羨幕的是她有三個窩,一個在女主人工作室的桌下,一個在客廳,一個在門口。套句我們的術語,就是有三個角落啦~~
【一瞥的幸福】
有時,在屬於自己的角落,就是會貪心的想要更多,譬如除了待著舒服外,還要一抬頭就有不同的視野…
詳細的文章內容,請至新奢華幸福網站閱讀。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s