[作品] 城市綠旅行的50種方式

這是一本墨刻出版的新書,是邀稿與訪問集結而成的散文集,搭配舒壓的大圖片,輕輕柔柔娓娓道來,有關在城市中的綠意,有關綠意在城市中形成的情趣。我在書中分享了兩個故事。
城巿綠旅行
相關的文案,可以參考
博客來書店城市綠旅行的介紹
痞客邦有贈書活動


我昨天收到書時,真的非常驚喜,因為這本書是我喜歡的感覺,很快就翻完了。對於這本書而言,阿妮只是幾頁篇幅,有更多其他重量級名人的分享,像是藝文界的吳興國、林秀偉夫婦;瘋台灣的主持人Janet;還有超級樂活名人褚士瑩等等。當然要寫文推推。
蠻榮幸成為書裡分享經驗的一人,我寫了一篇是建國花市,一篇是散步體驗;建國花市幾乎每周都會去逛逛,而散步,認識我的人都知道我有多會走路,靠著行走發現了許多好事情。有機會可以分享給大家,當然當仁不讓。真是謝謝編輯禎璐的邀約。
而現在說不知道是否來得及,因為出版社說「看書不過癮,要名人現身親自解說!歡迎一起來過低碳的生活吧!」,所以,阿妮要分享自己的綠旅行與生活。時間是明天,12/12(六)15:00-16:00 誠品台中園道店。這周忙到剛剛,才想到要post這個訊息。突然想到朋友都在台北,會不會….到時候只有我跟工作人員們聊天呢?呵呵,專程到台中聊天也不錯啦~而且超想看看綠園道的誠品店呢!
p.s.周末假日,在台北的朋友要把握機會去士林官邸看看菊花展喔!
後記:誠品園道店非常的熱鬧,坐下聆聽的人應該是來逛書店對這個主題有興趣的人,感謝大家的熱情,本來擔心這樣沒有target的準備的素材,會很難吸引人,但還是會有有興趣的人駐足。墨刻的行銷同事非常的認真,還準備了好多小禮物給在場回答問題的朋友,雖然出版界非常的辛苦,但他們為了一場講座準備的認真態度,讓我蠻感動的。

廣告

One thought on “[作品] 城市綠旅行的50種方式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s