2010 台北花卉展:印象花博,夢想2010

雖然本周六(2009/12/19)才正式開展,但已經可以看出整個樣子了。
今天跟媽媽去附近吃飯,將車停在大安森林公園的停車場,雖然天氣不好,想說可以當作吃飽散步,先去瞧瞧花卉展,雖然還有工作人員在如火如荼,但已經很有看頭了。我跟媽媽說,這比我們之前去大溪看的花海還漂亮呢,突然間有置身歐洲的感覺。
2010台北花卉展大安森林公園


這次的花卉展「印象花博,夢想2010」,顯然是花博會重要的暖身序曲,從12月19號一直到明年的1月17日,由於是戶外不收費的自由場地,大家可以隨時有機會就去參觀。除了各種主題設計展覽外,鮮豔的草花是令人驚嘆的重點,像是各種品種色彩的毛地黃。但可千萬別因為花美就亂摘,毛地黃可是有毒性的植物喔!
2010台北花卉展大安森林公園2
似乎記者會是今天開的,所以,已經可以查到相關新聞的露出。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s