4.30 星巴克藝文沙龍

受邀「心靈花園系列分享」這個活動時,我正在武陵農場露營,賞著櫻花,就收到了EMAIL,辛苦的用手機回覆溝通完。然後,就幾乎忘記了。
前陣子,知道活動刊出來時,還是朋友接到電子報跟我說的,我一直矛盾著要不要在blog上寫這件事,因為這場分享是要付費的(不過星巴克有點心飲料與禮物,看來很值得),又要加入網路會員….但,超擔心沒人會來(大家都很勤儉持家…不然怎會廢物利用…XD),如果你剛好在那個區域,又是會員的話,一起來玩玩吧!下面的活動網址可以直接報名,或者可以幫阿妮把訊息轉給有興趣的朋友。
阿妮會把自己的心得毫無保留大公開。
這是星巴克活動的文案:
活動網址在此
等一下,手邊的容器先別丟掉!讓我們用來玩玩小花草吧
牛奶盒、玻璃瓶、塑膠盒…除了回收外,還有你想不到的功用。阿妮奇將與你分享如何將它們再次利用、融入園藝生活。
地點:台北市松山區復興北路147號1、2F(先施百貨旁)
時間:四月三十日,19:00~20:30,入場時間18:30。
容器


文宣上寫的達人,其實,我比較覺得自己是素人,因為是素人,也經歷過種花養草的各種困難,但我克服了,相信很多人也能,所以,希望跟大家分享呢!
這次會以種植的基本技巧,像是扦插、播種、換盆、養護等為骨幹,加入在每種操作中要如何來利用手邊的容器,鐵罐、紙盒、塑膠瓶….都可以拿來用,更重要的是非常好用。如果有興趣,歡迎來玩玩小花草!希望每位前來的人,能帶回一堆靈感,回去讓綠意充滿生活。
活動報名網址

廣告

3 thoughts on “4.30 星巴克藝文沙龍

  1. 好可爱啊,尤其是把磁铁小熊放在那里。妮妮总是这么有创意。我也开始养花了,以后要多多和妮妮学习呢:)
    >>阿妮回:妳好棒喔!!有注意到我還特別用磁鐵小熊,感動中。這幾年看著妳的博客,看著買屋、布置、生孩子、養育…的過程,感覺好像是認識很久的朋友了耶~雖然從來沒見過面。我想妳家如果增添了植物,一定很棒的。(希望可愛的米果多會笑得更開心,他真的很愛笑呢!)

    喜歡

  2. 我好喜歡照片下方那種綠油油的草~~請問要去哪裡買?好不好照顧…
    我應該也來弄一盆佈置一下我的辦公桌!
    >>阿妮回:那是卷柏蕨,花市都有賣的。明亮的地方應該都可以,辦公室燈光算足,但不知道開冷氣會不會讓它太乾,(或者可以養在一個透明玻璃瓶內)不過,一盆30-40元,可以嘗試看看。四月號的台北畫刊我有寫一個辦公桌綠化的單元,等月中出書你可以去找來看喲。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s