瑞士Teuscher 巧克力

這兩天巧克力的新聞蠻有意思的,原來是情人節才讓人特別注意吧!或者是真正有包松露的巧克力商在做行銷?因為有朋友的反應是很想知道哪家有真松露…..在模糊的新聞中,搞不清楚真相,只好翻翻以前的旅行照片,想找出一家在蘇黎世拍下的可愛巧克力店。

Teuscher 巧克力 蘇黎世

因為提到好吃的巧克力,除了大家常說的那些貴鬆鬆的世界名牌外,這家店面不多,而且走到門口可能還不知道它是賣巧克力的Teuscher,讓我一吃就愛。用最好的原料、沒有任何化學添加,不甜膩,我想是瑞士巧克力的特色。店裡面不但有新鮮好吃的手工巧克力,還裝潢的像是熱鬧的節日慶典。這是一家屬於巧克力的主題精品店。

(↓蘇黎世火車站大街上的店面,除了歐洲外,在北美、日本、香港、新加坡都有分店。)

Teuscher 巧克力

內部妝點的很熱情可愛吧!
Teuscher 巧克力

Teuscher 巧克力

Teuscher的松露巧克力以香檳松露最有名,但我沒拍到,因為從來沒有想要介紹過這家店,照片是拍回家要給媽媽看看這家可愛的店,她最喜歡吃的是巧克力裹橘子片,採用糖漬的Sicilian orange peels,外面則裹上一層香醇的巧克力,雖然不知主角是橘子片還是巧克力,但是混合吃起來的口感非常的讚,比純吃巧克力的感受不同。

底下這些松露巧克力單價都不低,但裡面可都沒有包松露呢!

Teuscher 巧克力

就用這些可愛的巧克力照片,祝大家情人節快樂。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s