2011 桐花

今年的氣候有點怪,有些花似乎開晚了。桐花也比印象中晚,五月中上山去賞花,花都還盤據枝頭上,無法欣賞到五月雪的飄逸,地面上也沒有鋪上一片粉白,只好自己撿起剛掉下的完整花朵,在路邊排出各種姿態。
2011桐花8

步道上,飄落的花瓣有點像是被踩過的爆米花。好不容易等到一群遊客離開,才拍到這樣的階梯。
2011桐花1

有趣的是,我排完、拍完後,往往就有其他的遊客跟著拍,大家都只能隨緣的擷取一部份景緻,而沒緣分遭遇到數大就是美的花之雪。此外,非假日在鄉間郊山的賞花步道上,竟然人潮也不少。桐花呀桐花,想從小就看你開在山坡上,但沒想到今日卻有這樣的魅力呀!

看照片吧!
2011桐花7

2011桐花

2011桐花6

2011桐花5

2011桐花4

2011桐花3

2011桐花2

廣告

2 thoughts on “2011 桐花

  1. 您好唷~看到您這有許多美麗得桐花照片~
    我們正好有一個客家桐花的攝影比賽~獎項豐富歡迎您來參加唷!!
    客委會主辦攝影徵選活動將於7/2報名截止,主題內容凡與桐花或客庄藝文相關,皆可報名參加,今年總獎金高達50萬元喔!
    報名加碼抽大獎~
    只要報名就有機會抽中《萬元功學社自行車》、《知名品牌數位相機》、《福容飯店住宿券》等多項大獎喔!
    詳情請見
    「桐花攝影作品徵選」活動官網(http://tungphoto.com.tw/index.php)
    歡迎加入Facebook粉絲團:2012 HakkaPhoto
    (http://www.facebook.com/pages/2012-HakkaPhoto/213727482062857)

    按讚數

  2. 好康分享,

    行政院客家委員會主辦「2011桐花攝影作品徵件活動」,
    活動時間至6/30止,獎金31萬元
    活動網址:http://2011hakka.hmg.com.tw

    按讚數

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s