冰棒棍變身可愛小花插

因為市面上賣的花插真的太貴了,看看做法不難。因為節儉..不,其實是手癢….還有找到可以吃冰棒的好理由。

輕木工

 

於是,開始蒐集冰棒棍、冰淇淋匙,就自己做起花插,有些太可愛(自己做完都很得意捏….*羞*)就拿來做書籤,或者放在筆筒中也好看。

輕木工1

 

因為做法簡單,而且只是一個觀念,也不用特別去買材料,

廢物利用+家裡有什麼用什麼,除了像我用印章外,也可用油漆、壓克力顏料、水彩或者彩色筆….都可以,

於是,當月刊邀稿時,我也就做了這個。

輕木工3

這裡有雜誌的PDF檔可以下載 http://www.gov.taipei/site/tcg/public/MMO/READ/535_08.pdf

 

日頭太大,假日不想出門時,做個簡簡單單的手作也不錯,還有那暑假作業有需要的人(完全不知道現在暑假作業要不要做這些,但我小時候好像都要做勞作),趕緊買冰棒來吃,趕緊來做做交差吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s