誠品松菸店開幕終於去了趟松山文創園區

來學學時下部落客,貼圖寫圖說的做法,很快速就產生一篇日誌。

這是我第一次去松菸,之前都沒機會去。這次跟朋友約吃飯時,因為有地緣關係就約了那邊。

誠品生活館建築物本身就是個亮點,畢竟也是棟伊東豐雄,館內有蠻多好玩的店,我都沒拍照,主要是因為大多為文創產品,我覺得不該拍照。不過看大家都在拍,應該是沒禁止。
松菸3

在等人時,自己逛了逛,覺得這裡與周遭的環境形成有趣的畫面。整體而言,舊菸廠還真的很有味道,還好沒有拆掉呀!!

松菸2

兩個路人搭的真好,一人一台囉!!

松菸

天要黑的剎那,這個角度搭上月亮很特別。

松菸4

地下室有餐廳和美食廣場,大多是開放式廚房,有的有小酒館的感覺,但看到廚房內做菜的樣子,就一點都不會想吃呢。
找到角落一家人不多的店(Pinknic ),晚上卻點了早午餐。

松菸5

松菸6

小杯的糖水,完全沒入我口,因為都倒在我的衣服上了,好輕巧的杯子,伸手間被我弄倒好幾次,還好沒摔著。
松菸7

因為剛開幕,又是周五晚上,其實人潮還不算多,因為據說隔天周六是爆滿的狀態呢!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s